MAIONES CASEIRA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

5 g

Ingredientes de: maiones caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maiones caseira

1.Cozinhe 1 ovo e separe a clara da gema 2. Separe a clara e a gema do ovo cru, a clara do ovo cru será descartada, pode utiliza-la em outra receita se quiser 3. Em um recipiente médio bata as gemas (a crua e a cozida) com um garfo até formar uma pasta 4. Adicione um pouco de óleo (umas 3 colheres de sopa) e bata mais um pouco, até ficar homogêneo, não coloque muito óleo de uma vez só para não desandar 5. Repita o item anterior quantas vezes quiser, quanto for necessário para cobrir suas batatas ou cenouras 6. Se for fazer em maior quantidade, adicione mais 1 ovo cozido ou dobre a receita (um cozido e outro cru) 7. O ponto é parecido com o de maionese pronta 8. Adicione sal a gosto 9. Com o acompanhamento que desejar (cenouras, batatas) cozido, descascado e cortado em cubos, misture o creme e adicione tempero verde se desejar

Informações Nutricionais de maiones caseira

Gramas por Porção:

5 g
  • Calorias

    28,14 kcal
  • Carboidratos

    0,04 g
  • Proteínas

    0,29 g
  • Gorduras Totais

    2,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    3,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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