BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: bolo de chocolate integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate integral

Bata as claras em neve e reserve Misture o açúcar com as gemas e a margarina e bata até a massa ficar bem consistente (se precisar, coloque mais açúcar) Vá adicionando aos poucos, a farinha de trigo, a de aveia, o chocolate e o café Por fim, adicione as claras em neve a massa e o fermento Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos

Informações Nutricionais de bolo de chocolate integral

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    109,12 kcal
  • Carboidratos

    16,75 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    45,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também