REPOLHO, COUVE E CENOURA REFOGADOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: repolho, couve e cenoura refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer repolho, couve e cenoura refogados

Aquecer o azeite e fritar o alho. Acrescentar o repolho, a couve e a cenoura. Colocar o sal e um filete de água. Mexer e tampar a panela por alguns minutos. Quando o repolho e a couve estiveremmais molinhos, desligar o fogo. Pode-se acrescentar cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de repolho, couve e cenoura refogados

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    21,03 kcal
  • Carboidratos

    3,85 g
  • Proteínas

    1,23 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    99,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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