COXINHA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: coxinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha light

1-Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.Deixe ferver. 2-Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).Mexa até engrossar e desgrudar da panela. 3-Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com o auxílio de uma espátula.Retire uma porção de massa. Faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com ½ cm de espessura. 4-Recheie com uma colher de chá do recheio de frango e feche.Passe no ovo e na farinha de rosca. 5-Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.

Informações Nutricionais de coxinha light

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    51,68 kcal
  • Carboidratos

    4,99 g
  • Proteínas

    4,25 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    68,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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