pimentão recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
pimentão recheado

Ingredientes de: pimentão recheado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão recheado

depois da carne refogada acrescentar o molho de tomate, o presunto picado, o requeijão e finalizar com o shoyo e o azeite. retirar a tampa do pimentão, tirar as sementes e rechear com a carne moida. embrulhar em papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pimentão recheado

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 321,17 kcal
  • Carboidratos 4,00 g
  • Proteínas 36,47 g
  • Gorduras Totais 16,98 g
  • Gord. Saturadas 7,20 g
  • Gord. Trans 0,86 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 401,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;