PIMENTÃO RECHEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: pimentão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão recheado

depois da carne refogada acrescentar o molho de tomate, o presunto picado, o requeijão e finalizar com o shoyo e o azeite. retirar a tampa do pimentão, tirar as sementes e rechear com a carne moida. embrulhar em papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pimentão recheado

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    321,17 kcal
  • Carboidratos

    4,00 g
  • Proteínas

    36,47 g
  • Gorduras Totais

    16,98 g
  • Gord. Saturadas

    7,20 g
  • Gord. Trans

    0,86 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    401,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também