PIMENTÕES RECHEADOS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Pimentões Recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentões Recheados

Misturar`os ovos cozidos picados com a carne moida refogada, juntar o coentro a salsa e sal a gosto. Cortar a tampa dos pimentões, retirar as sementes e rechear com a mistura. Embrulhar no papel aluminio e levar ao forno até que os pimentões fiquem macios.

Informações Nutricionais de Pimentões Recheados

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    181,12 kcal
  • Carboidratos

    3,30 g
  • Proteínas

    20,46 g
  • Gorduras Totais

    9,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,43 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    67,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também