CHUCHU GRATINADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Chuchu gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu gratinado

Coloque uma panela média no fogo e aqueça margarina, refogue a cebola, e assim que ela estiver murchinha, junte os chuchus ralados. Deixe cozinhar, até que os chuchus fiquem cozidos. Coloque um pouco de sal, à seu gosto. Junte o leite de coco e mexa. Junte a salsa bem picadinha e mexa.
Separe uma travessa ou pirex, que possa ir ao forno, e agora é so montar o prato. Polvilhe um pouco de farinha de rosca ou farinha de pão no fundo da travessa, e vá colocando às colheradas o chuchu, até preencher a travessa inteira. Feito isso polvilhe novamente farinha de rosca (ou de pão) e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar e ficar dourado.

Informações Nutricionais de Chuchu gratinado

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    162,24 kcal
  • Carboidratos

    14,81 g
  • Proteínas

    6,61 g
  • Gorduras Totais

    9,24 g
  • Gord. Saturadas

    4,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    179,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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