BOLO MILHO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: bolo milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo milho

bata os líquidos no liquidificador, utilize o caldo da conserva pra bater, se o milho for a vapor utilize 100 ml de água ou leite...bata os ovos e o milho...por ultimo acrescente o açúcar e bata mais um pouco...leve a mistura pra uma tigela e acrescente sempre peneirando a farinha e o fermento...leve pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que doure...

Informações Nutricionais de bolo milho

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    267,55 kcal
  • Carboidratos

    38,58 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    10,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    67,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também