Sopa de Frango com Legumes

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

494 g
Sopa de Frango com Legumes

Ingredientes de: Sopa de Frango com Legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 pires de Aipo cru
check uncheck 450,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango com Legumes

Coloque todos os ingredientes, exceto o frango, em uma panela grande e deixe ferver por uma hora, ou até as hortaliças ficarem macias. Acrescente o frango cortado em cubos e deixe aquecer bem.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango com Legumes

Gramas por Porção: 494 g

  • Calorias 289,29 kcal
  • Carboidratos 14,73 g
  • Proteínas 41,54 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 1500,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;