PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo

Ferver o leite com o óleo e o sal, e despejar sobre o polvilho, para escaldá-lo. Na batedeira planetária, alternar o ovo, um a um, e o queijo. Moldar as bolinhas com as mãos untadas com óleo e dispor em assadeira sem untar. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, e asse por cerda de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    85,52 kcal
  • Carboidratos

    11,74 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    149,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também