Torta Salgada de Batata Gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Torta Salgada de Batata Gratinada

Ingredientes de: Torta Salgada de Batata Gratinada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé lata
check uncheck 2,0 fatias grandes de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Batata Gratinada

Descasque as batatas e rale-as bem fininhas. Misture o leite com o creme de leite, e tempere à gosto com sal e pimenta. Amasse a ricota com um garfo e misture com o queijo peramesão fazendo uma farofa. Monte a torta em um refratário, uma camada de batata, outra de creme de leite, outra da farofa de ricota. Leve ao forne por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Batata Gratinada

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 113,85 kcal
  • Carboidratos 18,19 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 77,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;