PANQUECAS DE FRANGO E BROCOLIS
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
114 gIngredientes de: Panquecas de frango e brocolis
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 1,0 xícara de Leite semi desnatado Leco
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 200,0 gramas de Brócolis cru
- - 150,0 gramas de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 130,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panquecas de frango e brocolis
Preparo recheio: Fritar o alho e a cebola no azeite. acrescentar o brócolis, e ir colocando pouca água até cozinhar o brócolis. Depois acrescentar o frango desfiado e deixar dar uma leve dourada. Reserve. Preparo da Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas em panquequeira elétrica ou na frigideira. Recheá-las e servir. Rende 8 panquecas.

Informações Nutricionais de Panquecas de frango e brocolis
Gramas por Porção:
114 gCalorias
144,32 kcalCarboidratos
17,36 gProteínas
9,65 gGorduras Totais
4,06 gGord. Saturadas
1,10 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,59 gSódio
59,38 g
Informações nutricionais oferecidas por