POTINHO DE RICOTA COM FRAMBOESA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Potinho de Ricota com Framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Potinho de Ricota com Framboesa

Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa taça bata as gemas dos ovos e o açúcar até que fique claro e espesso. Transfira para uma taça maior e junte com a ricota, sumo do limão, casca de limão, pistache e misture bem. Em outra taça bata as claras. Junte com o açúcar de baunilha. Delicadamente junte com a outra taça e misture bem. Unte 4 formas de 250 mL. Divida as framboesas e deite a mistura por cima. Coloque no forno e asse por 20-25 min até que cresçam e fiquem levemente acastanhado. Polvilhe açúcar.

Informações Nutricionais de Potinho de Ricota com Framboesa

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    440,94 kcal
  • Carboidratos

    47,03 g
  • Proteínas

    19,04 g
  • Gorduras Totais

    21,02 g
  • Gord. Saturadas

    10,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    141,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também