LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos É muito bom

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    206,48 kcal
  • Carboidratos

    8,90 g
  • Proteínas

    14,02 g
  • Gorduras Totais

    13,02 g
  • Gord. Saturadas

    6,10 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    3,40 g
  • Sódio

    668,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também