Lasanha de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Lasanha de Berinjela

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos É muito bom

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 206,48 kcal
  • Carboidratos 8,90 g
  • Proteínas 14,02 g
  • Gorduras Totais 13,02 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 668,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;