WRAP DE RICOTA E ATUM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Wrap de ricota e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de ricota e atum

Em uma tigela, coloque a ricota, o azeite, o atum escorrido, o sal e amasse. Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura ralada, o tomate picado, as azeitonas picadas e as folhas de rúcula. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap de ricota e atum

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    182,54 kcal
  • Carboidratos

    19,49 g
  • Proteínas

    15,05 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    536,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também