Wrap de ricota e atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Wrap de ricota e atum

Ingredientes de: Wrap de ricota e atum (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 50,0 gramas de Rúcula
check uncheck 50,0 gramas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de ricota e atum

Em uma tigela, coloque a ricota, o azeite, o atum escorrido, o sal e amasse. Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura ralada, o tomate picado, as azeitonas picadas e as folhas de rúcula. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap de ricota e atum

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 182,54 kcal
  • Carboidratos 19,49 g
  • Proteínas 15,05 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 536,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;