BOLINHO ASSADO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

30

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bolinho assado de mandioca com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho assado de mandioca com carne seca

Na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar. Troque a água por 3 vezes. Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar bem macia. Espere amornar e desfie. Reserve. Cozinhe a mandioca na água do cozimento da carne seca até ficar macia. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata. Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca e acrescente a maionese, o ovo, o sal e a carne-seca desfiada. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.

Informações Nutricionais de Bolinho assado de mandioca com carne seca

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    55,99 kcal
  • Carboidratos

    4,63 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    215,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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