SUFLÉ DE QUEIJO MINAS E RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Suflé de queijo minas e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflé de queijo minas e ricota

Derreta a margarina e coloque as 2 colhres de sopa de farinha de trigo dissolvendo aos poucos e mexendo sempre, retire do fogo e coloque o leite já diluído em aproximadamente 300 ml de água, depois de mexer bem acrescente os queijos, as gemas de ovo e depois as claras já batidas em neve levemente de baixo para cima. Coloque em um recipiente untado com margarina e farinha e leve ao forno até dourar em forno médio. toda a receita pode ser que necessite um pouco menos de leite, ou seja avalie a textura do molho bechamel acrescentendo menos ou mais leite, ou deixando reduzir o volume em fogo brando mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Suflé de queijo minas e ricota

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    98,76 kcal
  • Carboidratos

    5,73 g
  • Proteínas

    7,72 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    101,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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