BATATA DOCE COM CEBOLAS E PARMESÃO AO FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário e reserve. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Acrescente as batatas cortadas em rodelas e cozinhe por 10 minutos. Retire as batatas, coloque-as no refratário e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourar. Dissolva o amido de milho no caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme sobre as batatas e leve ao forno por 15 minutos. Polvilhe o queijo ralado e a cebolinha e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    122,45 kcal
  • Carboidratos

    22,65 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    405,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também