FRONZEN YOGURT DE LIMÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Fronzen Yogurt de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fronzen Yogurt de limão

Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em
banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de
adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda,
entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.

Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente
a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture
delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.

Informações Nutricionais de Fronzen Yogurt de limão

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    110,56 kcal
  • Carboidratos

    19,68 g
  • Proteínas

    7,20 g
  • Gorduras Totais

    0,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    271,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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