Lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Lasanha de berinjela

Ingredientes de: Lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Refogue o alho a cebola e em seguid acrescente a carne moida, mexendo sempre com um garfo até ficar bem esfareladinha, quando estiver bem refogadinha acrescente o molho e deixe cozinhar em fogo baixo. A berinjela cozinhe em banho - maria. depois é so montar uma camada de beringela, uma de peito de peru e queijo e molho até finalizar

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 332,71 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 30,42 g
  • Gorduras Totais 19,87 g
  • Gord. Saturadas 9,71 g
  • Gord. Trans 0,65 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 472,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;