BISCOITA DA TIA MAÍSA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Biscoita da Tia Maísa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoita da Tia Maísa

Misturar todos os ingredientes, sendo que o óleo deve estar numa temperatura de morno a quente. Assar em forno médio,previamente aquecido, por aproximadamente vinte minutos. Rende 45 unidades de biscoitos.

Informações Nutricionais de Biscoita da Tia Maísa

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    54,64 kcal
  • Carboidratos

    9,21 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    3,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também