CUSCUZ SALGADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Cuscuz salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz salgado

• Refogue a cebola em azeite. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. • Junte as vagens, a abobrinha, o pimentão e o caldo. Misture bem, ponha 2 xícaras de água e deixe cozinhar até amaciar. • Acrescente as azeitonas, o palmito, as ervilhas e o cheiro verde. • Junte o flocão e a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. • Decore uma forma redonda com buraco no meio com fatias de azeitonas, tomate e palmito (veja a foto). • Arrume cuidadosamente a massa na forma e aperte bem. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz salgado

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    216,10 kcal
  • Carboidratos

    10,03 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    4,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,67 g
  • Sódio

    552,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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