Sopa de milho verde com frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Sopa de milho verde com frango

Ingredientes de: Sopa de milho verde com frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 140,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 200,0 gramas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de milho verde com frango

Bata no liquidificador a água, o leite com a cebolinha-verde, o milho-verde e ½ xícara (chá) da água da conserva do milho. Reserve. Em uma panela refogue a cebola com o creme vegetal. Incorpore o milho batido com o leite e o frango. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar levemente. Tempere com o sal e retire do fogo.

Informações Nutricionais de Sopa de milho verde com frango

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 118,77 kcal
  • Carboidratos 13,67 g
  • Proteínas 10,85 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 541,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;