ABOBRINHA COM TOMATE AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Abobrinha com tomate ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com tomate ao forno

3 abobrinha cortadas em rodela finas, 4 tomates picados (fazer um vinagrete com 1/2 cebola, sal e 1 colher de sobremesa de azeite), e 4 fatias de presunto cortado em tiras. Colocar em um refratário 1 camada de abobrinha, 1 camada de vinagrete e o presunto em tiras com espaços de +ou - 2 dedos, repetir as camadas até acabar o vinagrete e terminar com abobrinha, fica bom ralar um pouco de queijo frescal e salpicar por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1/2 hora ou ate ficar ao dente... OBS: Não precisa temperar a abobrinha, apenas o vinagrete... Bom Apetite!!!

Informações Nutricionais de Abobrinha com tomate ao forno

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    62,90 kcal
  • Carboidratos

    6,03 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    2,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    331,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também