ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Leve ao microondas por 5 minutos,moa a mandioca , misture 1 colher de sopa de margarina,o queijo ralado, o creme de leite e por último o leite. Frite uma cebola, 4 dentes de alho aí coloca a carne e em seguida 2 tomates picados sem pele e s/ sementes. Unte um pirex coloque a metade da massa de mandioca, a carne já cozida e o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    530,90 kcal
  • Carboidratos

    37,27 g
  • Proteínas

    31,18 g
  • Gorduras Totais

    28,14 g
  • Gord. Saturadas

    14,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,09 g
  • Sódio

    2018,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também