TORTA A PORTUGUESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Torta a portuguesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta a portuguesa

Fazer a massa com a farinha, o leite, o fermento biológico, a margarina, o oleo e deixe descansar. Abra a massa e recheie com o molho, mussarela, presunto picado, palmito, ovos e o catupiry. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno por 30 min. e sirva

Informações Nutricionais de Torta a portuguesa

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    265,55 kcal
  • Carboidratos

    25,87 g
  • Proteínas

    14,75 g
  • Gorduras Totais

    13,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,31 g
  • Sódio

    535,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também