CHICKEN,APPLE AND VEGETABLE CURRY

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

368 g

Ingredientes de: Chicken,apple and vegetable curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chicken,apple and vegetable curry

Pique a berinjela e a abobrinha em pedaços grandes Frite-os com cebola e o azeite por 10min + 4 colheres de agua Esfarele meio caldo de legumes e cubra com agua Coloque uma colher de cha de curry + salsa + alho. Deixar cozinhar por 20min Corte o frango em pedaços grandes Corte a maça em cubos Cozinha a cebola + maça + outra medade do caldo + 4 colheres de agua Coloque o frango. Depois que cozinha um pouco coloque 1 colher de curry pich de gengibre + 10 min antes de servir misture os legumes + frango e adicione o creme de leite

Informações Nutricionais de Chicken,apple and vegetable curry

Gramas por Porção:

368 g
  • Calorias

    247,76 kcal
  • Carboidratos

    15,31 g
  • Proteínas

    30,20 g
  • Gorduras Totais

    7,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,61 g
  • Sódio

    241,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também