YAKISSOBA SEM MACARRÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: yakissoba sem macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakissoba sem macarrão

Corte o patinho e o peito de frango em cubos pequenos, tempere com 2 colheres de molho shoyo e o amido de milho. Deixe descansar por uns 10 minutos. Corte a cenoura em rodelas finas e os outros ingredientes em pedaços pequenos, menos o broto de feijão. Numa panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue o patinho e o frango, depois acrescente a cebola cortada grosseiramente para dourar um pouco, depois vá acrescentando os legumes que demoram mais para cozinhar intercalando com o shoyo e o molho inglês, às vezes é bom por um pouquinho de água, por último coloque a acelga e o repolho, cozinho um pouco os legumes, mas de forma que eles fiquem al dente, como não vai macarrão nesta receita para diminuir as calorias, o broto de feijão faz este papel com um pouco de crocancia, mesmo depois de cozido. E agora é só se deliciar.

Informações Nutricionais de yakissoba sem macarrão

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    95,31 kcal
  • Carboidratos

    11,34 g
  • Proteínas

    8,48 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    1452,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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