Pão caseiro: Paneteria Arno: Cereais

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pão caseiro: Paneteria Arno: Cereais

Ingredientes de: Pão caseiro: Paneteria Arno: Cereais (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro: Paneteria Arno: Cereais

Fazer o pré-fermento, colocar o restante dos ingredientes na cuba, apertar o start.

Informações Nutricionais de Pão caseiro: Paneteria Arno: Cereais

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 109,95 kcal
  • Carboidratos 19,75 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 0,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;