Tabule

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 20,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 3,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Picar todos os ingredientes.
Lavar o trigo, retirando-lhe boa parte do amido, porém mantendo-o crocante.
Misturar todos os ingredientes, temperando com sal a gosto.
Sirva de imediato ou leve-o à geladeira para apurar o tempero.

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 130,08 kcal
  • Carboidratos 25,37 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,80 g
  • Sódio 6,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;