TABULE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Picar todos os ingredientes.
Lavar o trigo, retirando-lhe boa parte do amido, porém mantendo-o crocante.
Misturar todos os ingredientes, temperando com sal a gosto.
Sirva de imediato ou leve-o à geladeira para apurar o tempero.

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    130,08 kcal
  • Carboidratos

    25,37 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,80 g
  • Sódio

    6,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também