PANQUECA DE FLOCOS DE MILHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Panqueca de flocos de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de flocos de milho

Bata no liquidificador os 2 ovos, flocos de milho, a farinha de trigo, o leite e a colher de café de sal. Bata bem, até virar um creme lisinho. Esquente a frigideira (de preferência anti aderente), colocar um fio de azeite e ir jogando sua massa. Jogue no meio e vá fazendo movimentos circulares para ir espalhando. Quando ela já estiver mais durinha, vire para ela ficar douradinha dos 2 lados.

Informações Nutricionais de Panqueca de flocos de milho

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    72,38 kcal
  • Carboidratos

    12,93 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    0,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    99,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também