WRAP DE ATUM COM QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

341 g

Ingredientes de: Wrap de atum com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum com queijo branco

Modo de preparoPão:
Passe o pão em uma frigideira antiaderrente para tostar e reserve.

Molho:

Em um processador, triture a cebola picada, a maionese, o requeijão, o sal e a salsinha.
Reserve.

Vinagrete:
Em uma tigela misture o tomate e adicione o sumo do limão.
Reserve.

Montagem:
Em uma das folhas do pão espalhe com uma colher cheia do molho e disponha o alface.
Acrescente uma colher do queijo branco, atum e adicione 2 folhas de alface americana. Em seguida, adicione 2 folhas de alface americana, uma colher do queijo branco, atum e o tomate.
Enrole o pão formando o wrap.
Sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de atum com queijo branco

Gramas por Porção:

341 g
  • Calorias

    416,38 kcal
  • Carboidratos

    31,50 g
  • Proteínas

    23,39 g
  • Gorduras Totais

    22,45 g
  • Gord. Saturadas

    8,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    1707,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também