RECHEIO DE ESFIHA - ESPINAFRE COM TOFU

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Recheio de esfiha - espinafre com tofu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de esfiha - espinafre com tofu

Dessorar o tofu e temperá-lo a gosto. Reservá-lo.
Cozinhar as folhas dos maços de espinafre, no vapor, mantendo-as verde-escuras.
Depois disso, amassá-las, ainda quentes, no garfo com sal a gosto, junto com o tofu reservado.


Informações Nutricionais de Recheio de esfiha - espinafre com tofu

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    16,00 kcal
  • Carboidratos

    0,52 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    0,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também