LANCHE COM PATÊ DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Lanche com patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche com patê de atum

Fazer o patê com o atum e a maionese. Passar em 4 pães de forma e colocar a cenoura ralada por cima dos pães. Fechar os lanches com os outros 4 pães. Misturar o requeijão, leite e queijo e passar por cima. Levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Lanche com patê de atum

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    202,83 kcal
  • Carboidratos

    20,80 g
  • Proteínas

    12,62 g
  • Gorduras Totais

    7,73 g
  • Gord. Saturadas

    3,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,64 g
  • Sódio

    544,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também