BOLO DE FRUTAS SECAS

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Bolo de frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas secas

Hidrate as frutas secas no suco de laranja. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem com as mãos. Despeje a massa em uma forma teflon de fundo removível ou forre uma forma de bolo americano com papel antiaderente para cozinhar. Deixa assar em forno pré aquecido por aproximadamente 1h em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas secas

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    227,08 kcal
  • Carboidratos

    56,40 g
  • Proteínas

    4,53 g
  • Gorduras Totais

    0,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,38 g
  • Sódio

    6,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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