BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E CANELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e canela

Bater bem a mistura para bolo com o 3 ovos, iogurte e 4 colheres de azeite extra-virgem. Misture as maçãs descascadas cortadas em pedaços pequenos (1 apenas é melhor) e misture ao açúcar mascavo e a canela. Unte a forma de furo no meio e coloque essa mistura de maçã no fundo. Por cima coloque a mistura de bolo reservada. Deixe no forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e canela

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    312,89 kcal
  • Carboidratos

    51,84 g
  • Proteínas

    6,67 g
  • Gorduras Totais

    9,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    315,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também