Canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Canja de galinha

Ingredientes de: Canja de galinha (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Frango asa com pele crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco tipo 1 cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte as asinhas e deixe dourar um pouco. Adicione a cenoura e a batata e adicione água o quanto baste e deixe cozinhar por uns 15 min ou até que a cenoura e a batata fiquem macias. Acrescente o arroz cruz e deixe cozinhar. Se precisar coloque mais água. Acerte o sal e sirva se quiser com algumas folhas de hortelã.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 146,91 kcal
  • Carboidratos 11,39 g
  • Proteínas 8,40 g
  • Gorduras Totais 7,47 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 41,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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