BOLO DE CENOURA DIET

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura diet

Bata o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador até formar um purê. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha, o adoçante e o fermento. Misture bem. Despeje a massa em uma assadeira (20 x 30 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito em seu centro, ele saia limpo. Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura: pique o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria junto com o leite, mexendo de vez em quando, até formar uma calda. Desenforme o bolo na travessa em que for servi-lo e espalhe por cima a cobertura de chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura diet

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    179,85 kcal
  • Carboidratos

    18,16 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    10,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    20,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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