Cangica

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Cangica

Ingredientes de: Cangica (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cangica

cozinhe o milho em 3 litros de aguá. Depois de cozido acrescente o resto dos ingredientes e cozinhe por mais 30 minutos.

Informações Nutricionais de Cangica

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 99,86 kcal
  • Carboidratos 16,75 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 35,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;