Sopa de abóbora e cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Sopa de abóbora e cenoura

Ingredientes de: Sopa de abóbora e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 7,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e cenoura

Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a cenoura e abóbora picados, agua e cozinhar. Temperar com sal, pimenta do reino e curry. Quando estiver cozida, bater no liquidificador e acrescentar a couve e salsinha picados.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e cenoura

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 117,39 kcal
  • Carboidratos 23,36 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,45 g
  • Sódio 6,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;