CARNE DE PANELA COM BATATA SABOR GENGIBRE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Carne de Panela com batata sabor gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela com batata sabor gengibre

500 Gramas de músculo 10 gramas de gengibre em pó ou ralado 2 colher de sal 1 colher de manjerona 2 dente de alho ralado 3 batatas medias Cozinhar todos os ingredientes na pressão menos a batata por 30 min e após adicionar a batata juntamento ao demais ingredientes e deixar mais uns 5 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Carne de Panela com batata sabor gengibre

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    195,10 kcal
  • Carboidratos

    22,43 g
  • Proteínas

    18,19 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    812,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também