RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

282 g

Ingredientes de: Risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Em uma panela funda, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz, os camarões, o pimentão vermelho, a cenoura, o Leite de Coco Light DuCÔCO e a Água de Coco DuCÔCO , o caldo já dissolvido na xícara água e o colorau. Misture bem, acerte o sal e cozinhe em panela semi-tampada, em fogo baixo, de 10 a 12 minutos. Desligue o fogo, misture a salsinha, polvilhe com queijo ralado e sirva. Se preferir o arroz com mais caldinho, acrescente um pouco de água quente depois do termino a receita, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Por cima do risoto, coloque os ovos cozidos cortados em quatro.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por Porção:

282 g
  • Calorias

    425,32 kcal
  • Carboidratos

    54,72 g
  • Proteínas

    18,31 g
  • Gorduras Totais

    15,16 g
  • Gord. Saturadas

    9,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    260,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também