PÃO DE QUEIJO SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pão de queijo sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo sem lactose

Preparo Misture, primeiramente, todos os ingredientes secos (polvilhos e sal). Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho. Acrescente o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Molde as bolinhas e asse em temperatura baixa (preferencialmente mínima) por 1 hora. Não é necessário untar a forma.

Informações Nutricionais de Pão de queijo sem lactose

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    142,84 kcal
  • Carboidratos

    29,70 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    28,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também