CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Carne moída com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Refogue a carne com o óleo, alho e a cebola ralada numa panela anti-aderente. Depois acrescente o tomate (sem sementes) picado em pedaços pequenos e deixe refogar mais um pouco. Junte a carne temperada com salsão, cheiro verde, pimenta branca e sal. Deixe pegar gosto e a carne dourar, soltando-se. Quando começar a soltar líquido, acrescente os legumes e refogue-os todos juntos. Acrescente a pimenta e o molho barbecue. Teste o sal. Quando os legumes ficarem macios, a carne está pronta.

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    210,39 kcal
  • Carboidratos

    9,36 g
  • Proteínas

    19,03 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,46 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    137,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também