VIRADO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Virado de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de Banana

Coloque o óleo na panela e jogue as bananas picadas, mexa por alguns minutos e então coloque o açucar. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente o queijo picado e a farinha de milho, aos poucos, até que atinja a consistência desejada.

Informações Nutricionais de Virado de Banana

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    109,20 kcal
  • Carboidratos

    19,54 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    29,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também