MISTO FRIO DO RICARDO

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Misto Frio do Ricardo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misto Frio do Ricardo

Corte o pão em duas camadas e encoste-as lado a lado com o miolo para cima, coloque primeiramente a fatia de presunto de modo a ficar meia fatia sobre cada camada do pão, coloque as duas fatias de mussarela sobre o presunto da mesma forma, feche o pão montando um sanduíche e leve ao microondas por apenas 10 segundos. Apenas 10 segundos. Retire e perceba que ainda frio o queijo foi levemente derretido e presunto quebrou o gosto de refrigerado.

Informações Nutricionais de Misto Frio do Ricardo

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    291,08 kcal
  • Carboidratos

    30,29 g
  • Proteínas

    14,89 g
  • Gorduras Totais

    11,89 g
  • Gord. Saturadas

    6,87 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    645,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também