Baguete Recheada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Baguete Recheada

Ingredientes de: Baguete Recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Baguete com gergelim
check uncheck 10,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete Recheada

Corte a baguete, passe a maionese e recheie com o resto dos ingredientes.

Informações Nutricionais de Baguete Recheada

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 279,84 kcal
  • Carboidratos 22,80 g
  • Proteínas 12,40 g
  • Gorduras Totais 15,66 g
  • Gord. Saturadas 6,15 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 566,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;