BATATA RECHEADA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

354 g

Ingredientes de: batata recheada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada light

LAVE A BATATA, FAÇA FUROS COM A FACA (BASTANTE), LEVE AO MICROONDAS EM POTENCIA ALTA POR 8 MINUTOS. CORTE-A AO MEIO, RETIRE A POLPA, RESERVE. AMASSE A POLPA, COM UM GARFO, ACRESCENTE A ERVILHA, O REQUEIJÃO E O PEITO DE PERU PICADO. COLOQUE NOVAMENTE NO CENTRO DA BATATA. VOLTE AO MICROONDAS POR MAIS DOIS MINUTOS E ESTÁ PRONTO!!

Informações Nutricionais de batata recheada light

Gramas por Porção:

354 g
  • Calorias

    322,18 kcal
  • Carboidratos

    62,65 g
  • Proteínas

    11,10 g
  • Gorduras Totais

    3,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,32 g
  • Sódio

    375,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também