SANDUÍCHE DE ATUM - ESQUENTA BOCA!

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Sanduíche de atum - esquenta boca!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum - esquenta boca!

Torre as duas fatias de RAP 10 na frigideira anti-aderente sem óleo. Passe a pasta de soja ao longo das fatias de tortilla. Todos os ingredientes devem ser divididos em duas partes, para montar dois sanduíches. Disponha as folhas (alface, agrião e rúcula) em cima das tortillas e tempere com o limão, azeite e sal. Coloque por cima o queijo minas cortado em cubinhos, o tomate seco, o champignon em fatias finas e salpique ervas secas (eu uso cheiro verde, pimenta branca e tomilho). Na própria lata da salada de atum, junte a pimenta tabasco e misture bem. Depois coloque essa mistura nos sanduíches em partes iguais. O sanduíche pode ser dobrado ao meio para comer com as mãos ou com garfo e faca no prato.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum - esquenta boca!

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    478,77 kcal
  • Carboidratos

    36,69 g
  • Proteínas

    19,98 g
  • Gorduras Totais

    28,65 g
  • Gord. Saturadas

    6,49 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    4,31 g
  • Sódio

    601,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também