Sanduíche de atum - esquenta boca!

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Sanduíche de atum - esquenta boca!

Ingredientes de: Sanduíche de atum - esquenta boca! (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Rap10 integral Pullman
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Molho de pimenta Tabasco
check uncheck 1,0 folha média de Alface crespa
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum - esquenta boca!

Torre as duas fatias de RAP 10 na frigideira anti-aderente sem óleo. Passe a pasta de soja ao longo das fatias de tortilla. Todos os ingredientes devem ser divididos em duas partes, para montar dois sanduíches. Disponha as folhas (alface, agrião e rúcula) em cima das tortillas e tempere com o limão, azeite e sal. Coloque por cima o queijo minas cortado em cubinhos, o tomate seco, o champignon em fatias finas e salpique ervas secas (eu uso cheiro verde, pimenta branca e tomilho). Na própria lata da salada de atum, junte a pimenta tabasco e misture bem. Depois coloque essa mistura nos sanduíches em partes iguais. O sanduíche pode ser dobrado ao meio para comer com as mãos ou com garfo e faca no prato.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum - esquenta boca!

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 478,77 kcal
  • Carboidratos 36,69 g
  • Proteínas 19,98 g
  • Gorduras Totais 28,65 g
  • Gord. Saturadas 6,49 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 601,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;