MUNGUZÁ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: MUNGUZÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MUNGUZÁ

Deixa o milho em molho umas 4 horas Leva apra cozinhar, qdo tiver amolecido tmpera-se com açúcar, 1 pitada de sal, leite de coco e a manteiga. Quando ferve está pronta

Informações Nutricionais de MUNGUZÁ

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    108,52 kcal
  • Carboidratos

    18,82 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    12,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também